Добро пожаловать на форум PHP программистов!
За последние 24 часа нас посетили 11380 программистов и 1222 робота. Сейчас ищут 407 программистов ...
Последние
Популярные

Илон Маск: Бывший глава криптобиржи FTX пожертвовал Демократической партии США более чем $1 млрд.

Дата: 2022-12-05 22:40

Генеральный директор Tesla, SpaceX и Twitter Илон Маск предположил, что Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried,), основатель и бывший генеральный директор FTX, «вероятно», пожертвовал демократам до 1 миллиарда долларов.

В недавнем обсуждении в Твиттер Уилл Манидис (Will Manidis), главный исполнительный директор платформы искусственного интеллекта в здравоохранении Science, назвал пожертвования Сэма Бэнкмана-Фрида политикам «одним из самых прибыльных сделок за все время», потому что они позволили ему не попасть в тюрьму за кражу более 10 миллиардов долларов.

В дискуссии принимал участие Илон Маск, который утверждал, что

Это просто публично доступная цифра. Его итоговая поддержка выборов Демократической партии, вероятно, превышает 1 миллиард долларов. Деньги куда-то ушли, так куда они ушли?

Известно, что Сэм Бэнкман-Фрид пожертвовал 5,2 миллиона долларов на президентскую кампанию Джо Байдена в 2020 году, а также пожертвовал 10 миллионов долларов на поддержку Кэррика Флинна — кандидата от Демократической партии на место в Конгрессе штата Орегон, который не смог победить на выборах.

Также интересно отметить, что еще в мае экс-глава FTX заявил, что может пожертвовать от 100 до 41 миллиарда долларов на предстоящую президентскую кампанию в США в 2024 году. Он даже назвал $1 млрд. «мягким потолком».

А на сколько больше, я не знаю. Это действительно зависит от того, что происходит. Это действительно зависит от того, кто именно за что бежит.

Да, я думаю, что это достойная мысль, на которую стоит обратить внимание, как на своего рода… Я бы не хотел говорить, что это жёсткий потолок, но, по крайней мере, как своего рода мягкий потолок, я бы сказал.

Публикация данных предположений и фактов происходит на фоне растущего возмущения против Сэма Бэнкмана-Фрида и того факта, что законодатели не имеют к нему никаких вопросов.

Криптобиржа FTX, которая объявила о банкротстве месяцем ранее, нанесла миллиардные убытки примерно одному миллиону клиентов и инвесторов. В настоящее время Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Министерство юстиции (DOJ), два ведущих регулирующих органа США, расследуют неправильное обращение со средствами клиентов на биржи, но до сих пор не выдвинули никаких обвинений. 



Подробнее на iXBT
 

Предыдущие новости

iXBT, 2022-12-05 22:48
Китай готов запустить ракету с кислородно-метановым двигателем. Если все получится, то Китай опередит Россию и США в этой гонке

Как пишет South China Morning Post, Китай готов запустить в космос ракету Zhuque-2 («Чжуцэ-2») с кислородно-метановым двигателем. Ожидается, что запуск состоится до 15 декабря с площадки в пустыне Гоби (автономный район Внутренняя Монголия). Если все пройдет успешно, то Zhuque-2, разработанная пекинским стартапом Landspace, станет первой ракетой с кислородно-метановым...

3Dnews.ru, 2022-12-05 22:49
В Steam вышла хардкорная ролевая игра Space Wreck с необязательными боями — разработчики вдохновлялись первыми Fallout

Независимая латвийская студия Pahris Entertainment, состоящая всего из двух человек, сообщила о выходе в ранний доступ Steam своей хардкорной постапокалиптической ролевой игры Space Wreck в духе Arcanum и первых Fallout. Источник изображений: Pahris...

3Dnews.ru, 2022-12-05 22:10
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 %

Поставки настольных компьютеров, ноутбуков и рабочих станций в США упали на 12 % в третьем квартале по сравнению с тем же периодом прошлого года — до отметки в 17,8 млн единиц, по данным Canalys. Спад главным образом обусловлен уменьшением продаж ноутбуков — сразу на 14 %, тогда как поставки настольных ПК, наоборот, слегка выросли — на 1 %. Рынок ПК уже давно ослабевал в...

iXBT, 2022-12-05 21:43
У Lada Vesta появился еще один конкурент. В Россию приехала первая партия Volkswagen Bora: 113 л.с. и 6-АКПП за 2,4 млн рублей

Крупный дилер «Авилон» привез в Россию из Китая первую партию автомобилей Volkswagen Bora (их собирают на мощностях FAW-Volkswagen). Автомобиль доступен в двух версиях. Первый вариант – за 2,39 млн рублей с атмосферным двигателем объемом 1,5 л мощностью 113 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй – за 2,49 млн рублей с турбированным двигателем объемом 1,4 л мощностью 140...

© 2023 «PHP.RU — Сообщество PHP-Программистов»
Главная | Форум | Реклама на сайте | Контакты VIP Сувениры
Разработка компании ODware